Cart

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) 

 

Gentile Utente,

ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679), GEA Pet Shop di Saiani Angela (di seguito anche “GEA”) in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano i siti web:

www.geapetshop.it

Tipologie di dati

  1. Dati di Registrazione: Tali dati sono chiesti in fase di registrazione al Sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche (form di registrazione https://www.geapetshop.it/mio-account/edit-account/)
  2. Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
  3. Dati di Attivazione Servizi: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei servizi acquisiscono nel corso del normale esercizio i dati relativi all’indirizzo IP utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito di origine e i relativi logs dei servizi.
  4. Cookie: Il Sito fa uso di cookie così come meglio specificato nell’apposita informativa, cui si fa rinvio al seguente link
  5. Telefono: Per l’assistenza clienti, può essere utilizzato il servizio di comunicazione WhatsApp. L’uso del numero di cellulare del cliente persona fisica o giuridica, conferito da questi volontariamente con la richiesta di contatto, è strettamente contestuale all’assistenza fornita e non verrà conservato una volta esaurita la procedura di supporto.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di GEA per le seguenti finalità:

  1. Per consentire all’Utente l’accesso al Sito, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line di GEA;
  2. Per garantire il corretto ed efficace supporto tecnico;
  3. Per inviare comunicazioni di marketing, informazioni sui nostri Servizi e sulle nostre normative e condizioni. Le informazioni dell’utente vengono inoltre utilizzate per fornirgli una risposta quando ci contatta.
  4. Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro;
  5. Per accertare e verificare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o verso terzi;
  6. Per verificare la soddisfazione dei Clienti;
  7. Per effettuare Analisi di mercato e statistiche.

 

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Il trattamento sarà effettuato, in via principale dall’organizzazione interna della azienda sotto la direzione e il controllo del Responsabile del trattamento e per finalità indicate in precedenza, anche da società del gruppo o da terzi.
La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.
per l’assistenza clienti, può essere utilizzato il servizio di comunicazione WhatsApp. L’uso del numero di cellulare del cliente persona fisica o giuridica, conferito da questi volontariamente con la richiesta di contatto, è strettamente contestuale all’assistenza fornita e non verrà conservato una volta esaurita la procedura di supporto.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui al punto 1) e punto 3) del primo paragrafo della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati determinerà l’impossibilità per GEA di procedere all’erogazione del servizio richiesto.

Comunicazione dei dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità indicate sopra a:
Soggetti terzi, incaricati da GEA dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web www.geapetshop.it.
Soggetti appartenenti alla nostra rete commerciale, partnership e distribuzione dei servizi;
Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di GEA, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.
L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente presso gli uffici di GEA.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

Trasferimento dei dati

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) si segnala che i dati conferiti a GEA con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici sono trasferiti e memorizzati in:

  • ITALIA presso la sede operativa di GEA
  • Sede Legale: via Presolana, 7 – Bellusco (MB)
  • ITALIA tramite il Servizio Hosting di Serverplan s.r.l.
    Via Giacomo Leopardi 22, 03043 Cassino (FR)

 Il trasferimento dei dati è stato effettuato da GEA ai sensi di quanto disposto dal Regolamento 2016/679 e dall’articolo 25, comma 1, della Direttiva 95/46/CE. Per maggiori informazioni sulle decisioni della Commissione in materia di adeguatezza di Paesi terzi. Sono disponibili al seguente Link.

 

Diritti degli Interessati

Ai sensi dell’articolo 7 dlgs n. 196/2003 e relativa disposizione legislativa GDPR 2016/679, l’interessato potrà rivolgersi a GEA Pet Shop di Saiani Angela, indirizzo e-mail info@geapetshop.it , per far valere i seguenti diritti:

  • Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Conoscere l’origine dei dati personali;
  • Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento;
  • Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo;
  • Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.;
  • Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento, Data Protection Officer e di responsabili o incaricati.
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    • In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a GEA Pet Shop di Saiani Angela all’indirizzo info@geapetshop.it
  • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi;
  • richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati;
  • Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.

 

Doveri di GEA Pet Shop di Saiani Angela

  • Garantire i diritti degli Interessati;
  • Garantite quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali);
  • Garantire quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679);
  • Informare prontamente l’interessato in caso di violazione dei propri dati personali;
  • Rispondere a tutte le richieste degli interessati entro e non oltre 3gg lavorativi;
  • Garantire la corretta gestione e trattamento dei dati in linea a quanto definito dalle norme vigenti;
  • Garantire e assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati in linea con quanto definito dalla norme vigenti.

 

Titolare del Trattamento Dati 

Titolare del trattamento dei dati personali è GEA Pet Shop di Saiani Angela, con sede legale in via Presolana, 7 – Bellusco (MB). I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono:

L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale di GEA Pet Shop di Saiani Angela.

 

SE NON SIETE D’ACCORDO CON TALI TRATTAMENTI VI PREGHIAMO DI NON UTILIZZARE L’APPLICAZIONE: CI FORNIRESTE DEI DATI CHE VOI STESSI NON VOLETE CHE GEA POSSA UTILIZZARE

Le prime tre finalità sopra indicate sono essenziali per l’uso corretto dell’applicazione e senza di esse non potrebbe funzionare. Vi confermiamo quindi che l’uso di GEA è del tutto discrezionale da parte vostra e che non siete obbligati a fornirci i vostri dati. Nel caso non vogliate quindi che GEA utilizzi i vostri dati, la sola conseguenza sarà che non avrete la possibilità di accedere ed utilizzare l’applicazione. Non verranno fatte repliche dei dati: l’applicazione, infatti, utilizza in maniera automatica gli indirizzi ed i dati su Facebook. I vostri dati non saranno forniti a terzi e circoleranno solo tra i soggetti addetti al corretto funzionamento dell’applicazione che potrebbero, ma in casi limitati, avere accesso alle vostre informazioni. GEA si serve di terzi fornitori che sono stati debitamente nominati Responsabili del trattamento, e la cui lista è disponibile, su semplice richiesta, all’indirizzo di GEA sopra riportato. La legge sulla privacy garantisce a tutti voi, non solo il diritto di essere informati (secondo quanto stiamo facendo, per l’appunto) ma garantisce anche una serie ulteriore di diritti, previsti dagli articoli 7 e seguenti della legge stessa: a puro titolo di esempio, avete il diritto di avere una copia leggibile dei vostri dati, il diritto di chiederne la correzione o l’aggiornamento; in alcuni casi limitati avete anche il diritto di chiederne la cancellazione od il blocco. Per esercitare i vostri diritti basterà scrivere a GEA Pet Shop di Saiani Angela, Via Presolana, 7, 20882 Bellusco – Monza Brianza – Italia.

 

Letta la informativa che precede,

 

Consento Non consento

Al trattamento dei miei dati per fini promozionali, anche attraverso l’invio di e-mail, sms o mms

Powered by dogalize
1
×
Ciao,
come possiamo aiutarti?